المواضيع الأخيرة
بحـث
كيكة بربري و غوتشي و اكييييييييييييييييد بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة بربري و غوتشي و اكييييييييييييييييد بالصور
جبت لكمـ اليوم طريقة عمل كيكة قوتشي و بربري ...~
يلآ نبدآ
كيكة { قوتشـ‘ـــي
اول شي ابدو في كيكة الكاكاو العادية
..
اول شي ابدو في كيكة الكاكاو العادية
..
واذكركم بالمقادير
1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .
لمسة فنية منكم تخلي الكيكه مميزة ,,
عن طريق
وبعدين وبكل دقة ,, مشو خطوط مستقيمة ع الكيكة كلها
والشكل النهائي يكون جـي >>
1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .
لمسة فنية منكم تخلي الكيكه مميزة ,,
عن طريق
وبعدين وبكل دقة ,, مشو خطوط مستقيمة ع الكيكة كلها
والشكل النهائي يكون جـي >>
أما كيكة بربري فهي كالتالي:
طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كويكر
اما الكريمه فهي كريمه بيتي كويكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس اللي مسوي الكيكه ملون الكريمه
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدرو تخلطوها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
ــــــــــــ
الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
ــــــــــ.
الخطوط البنية ...
غالبا يسوونها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس صاحبة الوصفه سوتها بكاكاو هيرشي السايل
حطته في قمع بلاستيك وسوت به
ـــــــــــــــــ
الخطوط الحمرة صارت فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
الطريقة... احسها واضحة
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخلوها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تعبكم لما ترسمو الخطوط الباقية
2} ارسمو الخطوط البيضاء وخلوها عريضة... لانكم راح ترسمو الخطوط البنية فوقها
دخلوها الثلاجه شرات قبل عشان تجمد شوي
3} ارسمو الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
.............................. ..
طبعا الطبقة الاولى دُهنت بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدم القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له شرات العود من ورى تضغطونه عشان تنزلو الكريمة
لان النوع اللي شرات الكيس مخروطي يتعب شوي
.............................. ..
طبعا الكيكه افضل تخلوها في الثلاجه لانها اذا كانت برى لفترة طويله بتذوب الكريمه
والحين اتركم مع الصور
طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كويكر
اما الكريمه فهي كريمه بيتي كويكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس اللي مسوي الكيكه ملون الكريمه
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدرو تخلطوها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
ــــــــــــ
الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
ــــــــــ.
الخطوط البنية ...
غالبا يسوونها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس صاحبة الوصفه سوتها بكاكاو هيرشي السايل
حطته في قمع بلاستيك وسوت به
ـــــــــــــــــ
الخطوط الحمرة صارت فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
الطريقة... احسها واضحة
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخلوها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تعبكم لما ترسمو الخطوط الباقية
2} ارسمو الخطوط البيضاء وخلوها عريضة... لانكم راح ترسمو الخطوط البنية فوقها
دخلوها الثلاجه شرات قبل عشان تجمد شوي
3} ارسمو الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
.............................. ..
طبعا الطبقة الاولى دُهنت بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدم القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له شرات العود من ورى تضغطونه عشان تنزلو الكريمة
لان النوع اللي شرات الكيس مخروطي يتعب شوي
.............................. ..
طبعا الكيكه افضل تخلوها في الثلاجه لانها اذا كانت برى لفترة طويله بتذوب الكريمه
والحين اتركم مع الصور
ღنـاروღ- مشرفة الصحة والمطبخ والديكور
- عدد المساهمات : 303
نقاط : 459
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : kuw
رد: كيكة بربري و غوتشي و اكييييييييييييييييد بالصور
لو سمحتي نارو ممنوع وضع مواضيع شوكولا
حرصا عسلامة الجهازلأن أكيد مارح قاومو
حرصا عسلامة الجهازلأن أكيد مارح قاومو
تاليــا- الإدارة
- عدد المساهمات : 323
نقاط : 532
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : على كف القدر
رد: كيكة بربري و غوتشي و اكييييييييييييييييد بالصور
*..نارو الغالية .. اسمعتي شو قالت تاليا
مو مشان شي مشان ماتاكلي أتلة مننا..*
*..آآآآه عالشوكولا ومن الشوكولا
ميرسي حبيبتي..*
*..آآآآه عالشوكولا ومن الشوكولا
ميرسي حبيبتي..*
لولية- مشرفة القسم العام و البيئة والمجتمع
- عدد المساهمات : 603
نقاط : 956
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 36
الموقع : ببيتـ♥ـي..!! $:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 01, 2011 6:57 pm من طرف أماني
» عيد ميلاد مييين؟؟أبو كريم؟؟؟؟
الثلاثاء يوليو 13, 2010 12:09 pm من طرف تاليــا
» حبل المشنقة
الجمعة يونيو 25, 2010 2:15 pm من طرف لولية
» أجوبة سكران في مادة النحو
الجمعة يونيو 25, 2010 2:12 pm من طرف لولية
» فروق لغوية
الجمعة يونيو 25, 2010 2:12 pm من طرف لولية
» الطفل الخاص والمدرسة
الجمعة يونيو 25, 2010 2:10 pm من طرف لولية
» كيـــف نواجـــــه الصدمـــات العاطفيـــــة..؟
الجمعة يونيو 25, 2010 2:06 pm من طرف لولية
» التلوث البترولي كاحد اهم صور التلوث البيئي في الخليج العربي
الجمعة يونيو 25, 2010 1:03 pm من طرف لولية
» تضارب أراء المصريين بعد خسارة الجزائر
السبت يونيو 19, 2010 6:49 pm من طرف na3omi
» أول مسجد من تصميم امرأة
الإثنين يونيو 14, 2010 10:35 am من طرف na3omi
» مسابقة شو هالمثل
الأحد يونيو 13, 2010 6:19 pm من طرف na3omi
» **خواتم وساعات**
السبت يونيو 12, 2010 8:27 am من طرف na3omi
» كل شي عن يوم الجمعة
الجمعة يونيو 11, 2010 2:30 pm من طرف لولية
» تجربة طالبات جامعيات على المشروبات
الجمعة يونيو 11, 2010 1:32 pm من طرف لولية
» الجملة في اللغة العربية
الجمعة يونيو 11, 2010 1:25 pm من طرف لولية